宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





國防部長馮世寬將在2日赴立法院外交及國防委員會進行業務報告並備質詢,而今日送達立法院的書面報告中,也提到為強化聯合防空作戰效能,將「防空飛彈指揮部」移編「空軍司令部」。空軍則指出,司令沈一鳴上將今日主持防空飛彈指揮部「主官布達暨授旗、授印典禮」,為新任飛指部指揮官游仁明上校實施任職布達、授旗及授印,象徵飛指部正式加入空軍的行列。









記者楊佳穎/台北報導



空軍司令部表示,沈一鳴今日率部內重要主管至神箭營區,主持防空飛彈指揮部「主官布達暨授旗、授印典禮」,會中也邀請飛指部歷任指揮官及國防部長官觀禮,儀式簡單、隆重。

空軍指出,沈一鳴首先對新任飛指部指揮官游仁明上校實施任職布達、授旗及授印,象徵飛指部正式加入空軍的行列,並在致詞時感謝飛指部歷任指揮官及前輩、先進們當年篳路藍縷的擘劃與經營,飛指部才有今天的精實與壯大,同時勉勵官兵傳承神箭精神、戮力戰訓本務,積極培養建軍人才,共同為空防任務努力。





▲空軍司令沈一鳴上將主持防空飛彈指揮部「主官布達暨授旗、授印典禮」。(圖/空軍司令部提供)

241250936F9B7F3C
創作者介紹
創作者 kdurkdjjd 的頭像
kdurkdjjd

痞客邦 PIXNET

kdurkdjjd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()