宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖









▲尤努斯受刑後昏倒。(圖/翻攝自freemalaysiatoday.com

印尼為世界上穆斯林人口最多的國家,亞齊省是唯一實行嚴格伊斯蘭律法的省分,當中最著名的刑罰之一就是「公開鞭刑」,包括婚前性行為、同性戀、賭博、喝酒甚至是未婚男女共乘機車,都須接受鞭刑懲罰,不過在台上受刑昏倒卻很罕見,而這樣公開鞭刑的制度,近年來也引發各種關於人權議題的討論。

印尼亞齊省(Aceh)是該國唯一實施伊斯蘭教法(Sharia Law)的省份,「公開鞭刑」是對違反教法者的一種懲罰形式, 27歲的男子尤努斯(Herizal bin Yunus)和不是妻子的女性共處,遭判22下鞭刑,並在一座清真寺外執行,他受到第8下時昏倒被抬離,但經過醫生檢查,覺得他狀況良好,再回到執行台上受完14下。

國際中心/綜合報導



綜合外媒報導,已婚的尤努斯因為和不是妻子的女子共處,涉及婚外情,遭判22下鞭刑,27日在公開的執行台上行刑,由一名穿著連帽斗篷者執行,他撐到第8下時昏了過去,被其他人抬下執行台,但經過醫生檢查後,認定他健康狀況都很良好,因此又被帶回台上,打完剩下的14下,當天一共有8人因為違法受到公開鞭刑。







241250933ABD71C4
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kdurkdjjd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()