宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



中國在南沙島礁興建的20多座軍事設施已經接近完成。在南海渚碧礁、美濟礁和永暑礁興建的那20多座建築物高10米、長20米,屋頂可以打開,美國情報官員認為中國將用於部署遠程地對空導彈。對此,美軍表示,「如果有必要,我們做好了作戰準備」。









根據《路透社》報導,美國太平洋兩大艦隊的指揮官,得知消息後均表示,「如果有必要,我們做好了作戰準備」。美太平洋司令部司令哈里斯則表示,中國「越來越自大,美軍會在必要時做好對抗的準備」。另外,「卡爾文森號」航空母艦目前正在南海執行巡航。

社評也指出,「南海不是加勒比海,這是中國的家門口,也是美國的天涯海角」,這裡不應也不能是美國艦隊可以隨便撒野的地方,我們知道美軍很先進,但無論多先進的美國軍艦都要清楚,在中美軍事攤牌的最壞計劃中,它們都是海面上的活靶子;無論第七艦隊還是第三艦隊,它們可以是小國眼裡的「武神」,但在中美這樣的大國博弈中,它們只能當做政治工具來用,它們是美國國家力量的「儀仗隊」。



國際中心/綜合報導

▲美國卡爾文森號(CVN 70)正在南海進行巡航 。(圖/翻攝自USS Carl Vinson粉絲專頁)

▲卡爾文森號在南海巡航讓中國開始佈署武器。(圖/翻攝自USS Carl Vinson (CVN 70)粉絲專頁)

中國官媒《環球時報》社評表示,正值中美關係十分敏感的時候,美國認為,中方對南沙島礁「軍事化」,是對川普政府如何回應的政治測試。但中國認為,美國航母戰鬥群這個時間來南海,還有美國將軍們那些趾高氣揚的表態是否是對中國往南沙島礁上佈署武器的鼓勵。

社評也表示,只要美國不來南海搞過激行動,這裡就將是和平的,如果美軍一定要來南海證明他們有能力「制服中國龍」,那麼他們一定會看到南沙島礁的大變樣,中國各種先進武器都會出現在那些島礁上,中國的其他軍事部署也一定會跟上。



▲卡爾文森號長333米,寬40.8米。(圖/翻攝自USS Carl Vinson (CVN 70)粉絲專頁)

據了解,美國準備必要時對抗,可以肯定的是,解放軍天天都在做準備,當外交官們為和平和友好積極工作時,相信有一些中國軍人在相同的時間裡枕戈待旦。美國的軍力遍佈全球,中國在近海的島礁上佈署幾件防禦性武器,就被看成是「大逆不道」,這是對「軍事化」的肆意歪曲,也是對世界第二大經濟體的羞辱。





▲哈里斯則表示,中國「越來越自大,美軍會在必要時做好對抗的準備」。(圖/翻攝自USS Carl Vinson (CVN 70)粉絲專頁)CF033769E86F88F1
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kdurkdjjd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()