宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

廣西梧州市一對情侶在當地一間酒店鬧分手,結果卻因為吸毒吸到產生幻覺,女生錯把房間門當成鏡子,又是脫換衣服又是化妝,裸著身體在飯店的走廊走來走去,過程全被監視器拍下。

大陸中心/綜合報導



但事情還沒結束,楊女回到房間不久又穿著內衣跑出來,並對著房門整理儀容、化妝,花了一段時間才回到805號房睡覺,最後警方到場時,她卻昏睡在812號房裡,怎麼叫都沒應。







根據大陸《廣西電視台》報導,楊姓女子與李姓男子是男女朋友,日前為了分手問題發生爭吵,21日晚間相約在酒店吸毒解悶,結果反而鬧出「裸奔」的笑話。

▲楊女與李男吸毒吸到產生幻覺,竟然在酒店走廊上裸奔。(圖/翻攝自當代生活報微博/廣西新聞頻道

監視器畫面中,先是李男光著身體從812號房走出來,接著楊女也光著下半身跟著走出房間,2人在走廊來回遊蕩,接著李男就踹開805號的房門進去呼呼大睡,楊女雖然也跟著走進去,沒多就又獨自回到走廊上。



2人被帶回警局進行驗尿都呈現陽性反應,楊女供稱,當時她以為房門是房間裡的鏡子,才會在走廊上脫換衣服、化妝。梧州市公安局新興派出所警員鄧宇峰表示,估計2人當時是吸毒吸到產生幻覺,才會在酒店走廊上裸奔。





10D6B7AE5B30573C
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kdurkdjjd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()