宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

據了解,一旦加進去自殺群組之後,參與者就會被要求要用刀割自己的手腕或是腿,也會被要求看整天的恐怖電影,還要在每天凌晨4點20分起床,要持續這樣的規律生活50天,最終迎向死亡。





▲俄羅斯近日多名青少年因為玩遊戲「藍鯨」跑去自殺。(圖/翻攝自the siberian times,下同)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:



俄羅斯近日發生17起青少年自殺意外,經警發調查之後,發現罪魁禍首竟然是一款名叫「藍鯨」的致命遊戲。據了解,所有參與遊戲的青少年們,都必須要按照指示完成各項任務,且在玩遊戲的第50天又稱為「生命終結章」,所有人最終都會迎接自己的死亡,這當中也包括跳樓自殺。



綜合外媒報導,參與遊戲的15歲少女尤利亞(Yulia Konstantinova)曾在網路上發布一條以「結束」為標題的貼文,並放上了藍鯨的圖片。尤利亞同學表示,「感覺陷入了迷失...終結,她經常在網路上發布一些消極的狀態,例如『你有沒有覺得自己越來越沒用』、『我就是一個幽靈』等等。」



▲許多人最後都選擇跳樓。

對於自殺事件越來越頻繁,俄羅斯調查委員會成立小組開始展開調查,他們勘查了現場,了解死者的家庭情況,並對死者的親朋好友做了採訪,發現他們幾乎都是在同一個網站「Vkontakte」中某自殺族群。



在警方的努力之下,現在這樣的自殺行為為逐漸被破解。目前,已經有數名青少年獲救。



自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995






國際中心/綜合報導1AD6CAD0EDE35445
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

kdurkdjjd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()